您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

您应该在iPhone中关闭6个默认设置

如果您拥有iPhone,则可能知道设备的操作系统中运行着许多隐藏功能(出厂默认设置)。确实不需要某些设置,您可以将其关闭。

您可以在不影响设备可用性的情况下关闭以下功能。

1.分析iPhone

iPhone分析功能会将您的电话信息发送给Apple,这会导致许多安全问题。苹果收集这些数据以改善服务质量,但是许多人认为他们的信息比iPhone上的新改进更为重要。

要关闭此功能,请单击设置>隐私>分析>关闭共享iPhone分析。

关闭iPhone分析
关闭iPhone分析
2.分析iCloud

iCloud Analytics与iPhone Analytics(分析)一样,是一项功能,可以帮助Apple改善其服务。Siri是iCloud Analytics将信息发送给Apple的功能之一。如果您不想与Apple分享这些内容,也可以轻松禁用此功能。

与iPhone Analytics(分析)相同的页面中也关闭了此功能。只需转到设置>隐私>分析>关闭共享iCloud分析。

关闭iCloud分析
关闭iCloud分析
3.特别的地方

当您授予iPhone访问重要位置的权限时,您的手机可以在“地图和照片”应用中为您提供对您来说很重要的位置信息。当您转到“重要位置”标签时,您会看到一个去过的地方的列表,这真是个出乎意料且有点不舒服的地方,对吗?要创建此列表,iPhone可以跟踪和记录您所去的每个地方,即使用GPS。

很难找到此功能,因为它隐藏在许多菜单层下。转到设置>隐私>位置服务>系统服务>关闭重要位置。

关闭特殊位置模式
关闭特殊位置模式
4.收集新数据

在“密码和帐户”部分中,有一个名为“获取新数据”的功能。单击此处,您将看到更多选项。如果设置为“推送”,电话将继续检查是否有新的情况发生。此功能会消耗大量电池。如果这是一部可以正常使用的电话,则Push是一个不错的选择。自动数据收集也是一个很好的功能。您可以选择随着时间的推移或手动收集数据。

此功能位于“设置”>“密码和帐户”>“获取新数据”中。

收集新数据
收集新数据
5.不必要的系统服务

在系统服务中,您可以使用自己的位置找到很多功能。某些应用程序非常有用,例如“查找我的iPhone”和“紧急呼叫和SOS”。

但是,您应该关闭以下功能,因为它实际上并没有太多日常影响:

  • 指南针校准
  • 家庭套件
  • 基于位置的警报
  • 基于位置的Apple广告
  • 基于位置的建议
  • 时区设定

6.追踪广告

根据Apple的说法,这项服务可帮助您获得更多符合您兴趣的广告。广告客户可以使用此功能跟踪您在各个页面上的行为,并根据收集到的信息显示广告。此功能不能完全禁用,但可能会受到限制。需要注意的是,即使关闭也不会减少广告数量,仅限制定向到您的广告的准确性。

默认情况下,广告限制功能未启用。要启用它,请转到设置>隐私>广告>启用限制广告跟踪。

开启广告跟踪限制
开启广告跟踪限制

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: