您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

iOS 14上的新AirPods功能

Apple设计的iOS 14具有许多新功能,可帮助改善AirPods和AirPods Pro的性能。Quantrimang将向您介绍Apple在iOS 14中为AirPods添加的所有功能。

环绕声(仅在AirPods Pro上)

当苹果公司在WWDC中引入环绕声功能时,它引起了很大的惊喜,因为人们认为这只能在小说电影中发生。

苹果增加了头部跟踪功能,iPhone将找到最合适的位置来创建环绕声,从而将电影院体验带入AirPods Pro。通过使用实时音频过滤器和调整以适应每个耳朵的移动,环绕声功能在手机上观看电视或电影时会产生截然不同的感觉。

环绕声可以利用“ AirPods Pro”和“ iPhone”中的陀螺仪和加速度计来跟踪头部和设备的运动,比较运动数据并记录运动时的声场。 iPhone‌,即使您的头部移动很多。

为AirPods Pro安装环绕声需要更新至iOS 14(当前仅在Beta中)。

自动切换设备

当您在iOS 14,iPadOS 14,tvOS 14,watchOS 7和macOS Big Sur上登录iCloud帐户时,AirPods和AirPods Pro具备自动快速切换设备的功能。

在最新版本的操作系统上,AirPods和AirPods Pro可以在共享相同iCloud帐户的设备之间自动切换。因此,如果您在iPhone上听音乐但又切换到MacBook观看视频,Apple的耳机也会自动切换至完美状态。

 

AirPods将自动连接您传输的设备
AirPods将自动连接您传输的设备

请记住,所有设备都必须打开蓝牙并且已经连接到AirPods,然后才能使用此功能。

此功能将与装有最新软件的iPhone,iPad,iPod touch,Mac和Apple Watch等设备兼容。除了AirPods 2和AirPods Pro,Powerbeats,Powerbeats Pro和Beats Solo Pro耳机也可以使用此功能。

通知电池寿命

如果您的AirPods电池电量不足,需要充电,则设备会在耳机完全关闭之前发送有关剩余电池寿命的通知。

iPhone将通知AirPods电池是否快要用完
iPhone将通知AirPods电池是否快要用完 优化的电池充电

为了优化AirPods的寿命,Apple在iOS 14上添加了“优化电池充电”功能。此功能使AirPods可以学习充电习惯,并在需要时等待充电达80%。

苹果使用iPhone和Mac的电池优化功能来延长设备的电池寿命。避免使用充满电的锂离子电池,否则会影响电池的质量。

声音支持

耳机住宿是辅助功能中的一项功能,对听力有障碍的人非常有用。它可以放大柔和的声音并调节频率,从而使音乐,视频和许多其他类型的音频更清晰,更清晰。

安装此功能,单击设置>辅助功能> AirPods>音频辅助功能设置>耳机容纳。

音频/视频功能
音频/视频功能

从这里,您可以访问其他可用功能,例如平衡音调,人声范围或亮度,并调整较柔和的声音。

耳机调节器可以在AirPods Pro的透明模式下工作,在嘈杂的环境中听起来更轻。

听力保护

苹果已经在iOS 14和watchOS 7上扩展了听力保护功能。如果您听音乐太大声,需要将音量降低到安全水平,iPHone会向Apple Watch发送通知。

减少大声的声音是“声音和触觉”中的一项新功能,可以激活该功能以研究耳机的声音,将任何超过分贝的声音最小化,您可以自行设置设备。 。此功能可以在AirPods和AirPods Pro以及其他耳机选项上使用。

在控制中心中调节音量

如果通过AirPods或其他类型的耳机听音乐时,控制中心已添加了“听觉”功能,则会看到一个音量计,以确保您正在听的音量是安全的。

从控制中心调整音量
从控制中心调整音量 适用于AirPods Pro的Motion API

Apple为AirPods Pro设计了Motion API,因此开发人员可以利用其功能。此功能使程序员可以访问方向,用户速度和旋转速度,这对练习应用程序和游戏非常有用。

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: