您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

如何在iOS 14上使用新的翻译应用

翻译是Apple在iOS 14中添加的一个新应用程序,顾名思义,它用于将一种语言翻译成另一种语言。翻译应用程序具有许多有用的功能,可用于学习新语言或尝试与外国人交流。

应用界面

App Translate具有一个简单易用的界面,可让您从屏幕顶部选择要翻​​译的语言,并具有键入(或粘贴)文本进行翻译或以口头方式撰写文本等选项。

翻译应用程序界面
翻译应用程序界面

翻译的字体较大,源语言为黑色,目标语言为蓝色。iPhone还会为您读取翻译内容,因此您想通过单击播放按钮知道如何正确发音。

语言种类

翻译应用程序共有11种语言,分别是阿拉伯语,普通话,英语(美国和英国),法语,德语,意大利语,日语,韩语,西班牙语,俄语和葡萄牙语。

语音翻译

要翻译语音,请在“翻译”应用中单击麦克风图标,然后说出您想要翻译成目标语言的部分。

语音翻译
语音翻译

您可以说和翻译应用程序支持的任何语言。翻译可以使用简单的句子和长句,长句。

翻译文字

如果您要粘贴某个网站上的文本进行翻译,则此功能很有用。要输入文本,请在应用程序中单击“输入文本”,这将打开一个界面,在这里您只需单击即可键入或粘贴任何内容。

对话模式

对话模式是一项小功能,可让您与其他语言的人聊天。要打开此模式,请将设备侧放。

在对话模式下,iPhone会听两种语言并来回翻译它们。如果您要与某人交谈,则每次说话时都要打开麦克风,“翻译”将为您翻译成其他语言。

对话模式
对话模式

如果自动语言识别无法正常工作,请将其关闭。因此,您的设备将专注于更好地聆听和翻译。

注意:iOS 14 Beta上的“对话”模式遇到许多错误和故障,多次无法识别该语言。

注意模式

在“对话”模式下,如果单击扩展图标(两个箭头朝外),则应用程序将打开“注意”功能,这意味着字母将变大,占据了整个设备屏幕,以便于阅读。

注意模式
注意模式

在这种模式下,较大的字体大小对于那些无法理解您的含义的人很有用。但是,注意仅适用于简短的谚语或单词。

单击播放按钮,让设备说出翻译内容,选择气泡图标退出“注意力”模式,返回“对话”模式。

收藏夹

您可以在“收藏夹”选项卡中将任何翻译保存到收藏夹中,以再次使用它。此选项卡还显示您最近的翻译。

字典

您可以在“翻译”应用中单击任何单词,词典功能将告诉您单词的含义以及所使用的示例。

词典功能
词典功能 在设备上翻译

默认情况下,翻译应用程序不会翻译应用程序外部的文本。

翻译将在设备和安全性上离线翻译语言,Apple不访问任何翻译内容。可以通过单击应用程序屏幕顶部的语言框来下载脱机语言,向下滚动到可用的脱机语言,然后单击要下载的下载语言按钮。

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: