您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

如何在iPhone上静音视频

有时您想与他人共享视频,但不共享视频中的音频。幸运的是,iPhone和iPad允许您执行此操作,共享无音频的视频。

首先,在iPhone或iPad上打开“照片”应用。在此应用程序中,选择要静音并打开的视频。

播放视频时,按屏幕右上角的“编辑”。

选择右上角的编辑

选择右上角的编辑

声音打开时,屏幕左上角将出现一个黄色的扬声器图标。单击它使其静音。

左上角出现一个黄色的扬声器图标

左上角出现一个黄色的扬声器图标

与iOS和iPadOS上的其他扬声器图标不同,这不是正常的静音按钮。单击黄色扬声器图标只会删除视频的音频,因此您可以共享没有声音的视频。

当视频的音频关闭时,扬声器图标变为带有短划线的灰色。

单击“完成”以保存视频的更改。

静音后,按完成

静音后,按完成

当视频中的音频关闭时,在“图片”应用工具栏中滚动时,您会看到灰色的扬声器图标。这意味着该视频没有声音。

视频图标已被静音

视频图标已被静音

如果扬声器图标现在被划掉,则表示您的iPhone或iPad处于静音模式。在共享之前,请取消静音并确保视频已静音。

现在,自由分享视频,没有人会听到任何噪音。

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: