您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

如何从iCloud下载照片 iCloud上下载照片的方法

使用iCloud照片,您可以从任何设备查看整个照片库。但是,如果要编辑或执行任何其他操作,则需要从iCloud下载照片。有很多方法可以将照片从iCloud下载到iPhone,Mac甚至Windows计算机等设备。

从iCloud网站下载照片

无论使用什么设备,都可以登录Apple ID帐户直接从iCloud网站下载照片。您一次最多可以拥有1000张照片。如果需要更多下载,请分成多个下载。

此方法在您的iCloud上创建照片的副本。这意味着原始照片仍在iCloud中,并且您对下载的照片进行的任何编辑都不会影响iCloud库。

要将照片从iCloud网站下载到iPhone:

打开Safari,转到iCloud.com。 登录到您的iCloud帐户,然后转到“ 照片”页面。 单击选择,然后选择要下载的照片。 点击下面的更多(...)按钮,然后选择下载。再次确认。 您的照片将保存在iCloud Drive 的“ 下载”文件夹中,您可以使用“文件”应用程序。 

从iPhone上的iCloud网站下载照片
从iPhone上的iCloud网站下载照片

要将iCloud网站上的照片下载到Mac或Windows PC:

转到您的Web浏览器,然后选择iCloud.com。 登录到您的iCloud帐户,然后选择“ 照片”。 选择您要下载的图像。 单击右上角的“ 下载”图标开始下载。 如果您同时下载多张照片,则iCloud会将它们保存在ZIP文件中。 从Mac上的iCloud网站下载照片
从Mac上的iCloud网站下载照片 如何在iPhone或Mac上从iCloud照片下载照片

当选择使用iCloud Photos扩展设备大小时,iPhone或Mac仅将照片的压缩文件保存在手机上。如果要在“照片”应用中打开时下载全分辨率图像。

您可以通过“照片”应用程序右下角的圆圈图标查看下载过程。用完时,您的图像将转换为全分辨率版本。

图标正在下载
图标正在下载

但是,这只是一个临时下载。设备即将用完空间时,iPhone或Mac会将图像传输到压缩文件中。

如果要永久从iCloud下载照片,请使用以下方法之一。

从文件导出或保存到照片

就像从iCloud网站下载照片一样,您可以使用“照片”应用程序下载照片副本。这些照片将保存在Mac上的“下载”文件夹中或iPhone上的“文件”应用中。

要在iPhone上执行此操作,请打开“照片”,然后选择“选择”。选择要下载的图像,然后单击“ 共享”按钮,向下滚动以选择“ 保存到文件”。

将照片保存到iPhone上的文件
将照片保存到iPhone上的文件

在Mac上,打开“照片”,然后选择要下载的照片。按住Shift选择多张连续照片或按住Cmd选择多张连续照片。然后转到“ 文件”>“导出”>“导出照片”,然后选择要在Mac上保存图像的位置。

将照片保存到Mac上的文件
将照片保存到Mac上的文件 在“照片”设置中下载并保留原件

您可以停止释放iCloud照片空间,将所有照片下载到设备上。您的照片在iCloud上仍然可用,仍然可以在其他设备上访问。根据照片库的大小,下载所有图像可能需要几个小时。

在iPhone上,打开“设置”,向下滚动到“照片”。选择下载并保留原件。

在Mac上,打开“照片”,然后从菜单栏中转到“ 照片”>“首选项”。选择将原件下载到此Mac。

将原始图像下载到Mac
将原始图像下载到Mac 关闭iCloud照片

如果您不再想将照片上传到iCloud,请关闭此功能。您可以选择下载整个照片库。当然,只有在设备中有足够的空间时才能进行调整。

关闭iCloud照片不会删除您的iCloud帐户中的任何照片。它还仅将映像的副本下载到设备,并停止与iCloud同步。下载整个图库可能需要几个小时。最好将设备连接到WiFi,并等待一整夜,以完成所有下载。

在iPhone上,打开“设置”,然后选择“ 照片”。关闭iCloud照片,然后在下一个屏幕中选择下载照片和视频。

在Mac上,打开照片,然后从菜单栏中选择照片>首选项。取消选中iCloud照片,然后选择下载照片。

如何将照片从iCloud下载到Windows PC

下载并安装Windows版iCloud,以访问所有iCloud数据,包括Windows计算机中的照片。

使用iCloud帐户登录后,打开文件资源管理器以将照片从iCloud传输到PC。从边栏中选择“ iCloud照片 ”,然后单击“ 下载照片和视频”。

选择要下载的图像,然后单击下载。您可以在Pictures / iCloud Photos / Downloads中找到下载的图像。

要自动下载新照片,请打开Windows版iCloud,然后单击选项。在此设置下,启用“将新的照片和视频下载到我的电脑”。

将照片从iCloud下载到Windows PC
将照片从iCloud下载到Windows PC

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: