您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

如何为iPhone X,iPhone 11创建猫耳朵,熊耳朵的壁纸

有很多人不喜欢iPhone X,iPhone Xs和iPhone 11上的缺口设计。但是,由于摄影,性能等各种因素,他们仍然购买Apple产品。

缺口的使用者可以以多种方式覆盖侧面的缺口。也有很多人将兔子的耳朵变成有趣的图片,例如猫的爪子,熊的耳朵,猫的耳朵...

如果您拥有iPhone兔耳并且不喜欢这种设计,请按照以下说明将兔耳更改为猪耳,猫耳,熊耳...炫耀给您的朋友。

在iPhone上创建墙纸猫耳朵,熊耳朵的说明

第1步:访问下面的链接以访问iPhone猫耳,熊耳墙纸。

https://www.taoanhdep.com/2020/05/tao-hinh-nen-an-tai-tho-iphone-x.html

下一步选择一种照片样式,然后单击选择照片,然后单击从设备中选择照片或直接拍照。

创建iphone猫壁纸 如何创建iPhone熊壁纸

在手机的图片库中选择一张照片后,可以旋转并将其裁剪为所需的图像。在某处完成后,单击“ 创建照片”。

猫爪壁纸iphone x 耳朵熊iphone 11

创建图像后,单击“ 下载图像”,或直接在图像上单击并选择“添加图像”,如下所示。

猫耳朵iPhone X

这是独特的,特别是对于喜欢可爱猫咪壁纸但在手机上也有类似猫耳朵的女孩。

如果您想拥有透明的iPhone屏幕并带有猫耳朵或猫耳朵,可以尝试使用透明的iPhone壁纸。当然,您的iPhone将非常独特。

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: