您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

最新的iOS 14壁纸

在WWDC 2020活动期间,苹果推出了iOS 14和iPadOS 14,macOS Big Sur,tvOS 14和watchOS 7,随后苹果为开发人员发布了iOS 14 beta。这意味着我们将为我们的机器设置iOS 14壁纸。

与往常一样,每个新版本的iOS都带来了令人兴奋的新功能,此外,墙纸也同样重要。因为它是一项功能,使用户可以轻松了解它是哪个iOS版本。

可以下载以下设置的iOS 14壁纸,它具有两个常规版本和类似iOS 13的暗模式。当您在iPhone上更改暗模式时,会自动切换为亮或暗版本。但这仅是在您更新iOS 14并在您的设置中包含官方图像列表的情况下。

至于您在下面下载的壁纸,它们仍在相册中,并且在暗模式和亮模式之间切换时必须手动设置。下载并测试一下iOS 14在手机上的墙纸情况。

下载iOS 14壁纸,iOS 14壁纸

ios壁纸14

有了您在上面看到的第一张墙纸,它们具有更好的帧频,并且适用于iPhone X,iPhone Xs,iPhone Xs Max,iPhone XR,iPhone 11,iPhone 11 Pro等小型iPhone机型。和iPhone 11 Pro Max。 

在下面,此墙纸的长宽比更大,以适应16:9屏幕iPhone型号。这些是4.7英寸iPhone机型(从iPhone 6到iPhone SE 2020)和5.5英寸机型(从iPhone 6 Plus到iPhone 8 Plus)。

如果您要以默认分辨率下载墙纸集,则已调整此墙纸集的大小以供参考。向下滚动iOS 14壁纸列表。

iOS 14壁纸

iOS 14壁纸

iOS 14壁纸

14张新的iOS壁纸

最新的ios 14壁纸

最新的ios 14壁纸

您可以直接单击上方的墙纸并将其下载到手机。如果您想将iPhone上的兔子耳朵更改为猫耳朵,熊耳朵...,让我们看看如何为iPhone制作猫耳朵和熊耳朵壁纸,并尝试使用iOS 14墙纸看看它们的状态。
 

iOS-14-Wallpaper-Quan-tri-mang.zip
5238aa6d360992391ae1d6201fbb66ea.zip (19.66 MB)

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: