您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

iPhone计算机应用程序上的提示和技巧

也许您从未使用过iPhone上的默认计算器应用程序,或者只是使用它正常地进行加减。但是,实际上,此计算机应用程序不仅是您使用时的正负号,还包含许多有趣的功能供您探索和使用。在本文中,网络管理员将指导您一些可以在iPhone上应用的计算机应用程序的良好提示和技巧

iPhone的计算机应用程序提示和技巧 滑动即可删除数字

如果在使用过程中不小心按了错误的号码,而不是按C按钮再次开始按,您可以向左或向右滑动屏幕,应用程序将自动删除您输入的最后一个号码这样您就可以输入进一步的计算了。

复制粘贴

复制粘贴

您还可以轻松复制任何结果或任何数字。您只需要按住电话屏幕,现在屏幕将显示复制的文本,现在您复制结果并轻松发送,而不必记住太复杂。

多功能电脑

多功能电脑

iPhone上的本机应用程序还内置了功能更强大的计算机。要打开它,只需激活屏幕旋转模式并将iPhone水平放置即可。计算器应用程序现在将提供相当广泛的功能和计算供您学习工作

复制最终结果

如果切换到另一个应用程序,则可以快速找到最后一个计算结果,而不必返回到计算机应用程序来复制它。

向上或向下滑动,在手机上打开“控制中心”,按住“计算机”应用程序图标,您将看到“复制最后结果”选项。

从控制中心复制最终结果
从控制中心复制最终结果 聚光灯下的电脑

您是否知道计算功能也集成在Spotlight搜索中?

从主屏幕向下滑动以打开Spotlight,您可以通过直接在搜索框中键入基本计算来执行基本计算,而无需打开计算器应用程序。

Spotlight中的基本计算
Spotlight中的基本计算 在Apple Watch上为计算机应用程序添加一些提示

Apple Watch上的计算器应用程序具有更多计算功能,例如拆分账单或小费计算器。

请注意,这两个新功能可以一起使用,因为您可以通过将小费设为0%(如果要分钱)或更改人数(如果要使用它来计算)来分别计算它们。小费)。

在Apple Watch上打开计算器应用程序。 输入总账单金额。 选择右上角的“ 提示”按钮。 当“ 提示”部分变为绿色时,请转动“ 数字表冠”以更改值。 要拆分帐单,请选择人员,然后使用数字王冠更改人数(最多50人)。 提示功能和Apple Watch上的账单共享
提示功能和Apple Watch上的账单共享

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: