您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

Android,iOS手机上最好的灾难预警应用

灾难袭来时,最好先采取预防措施。以下应用程序有助于警告有关自然灾害或迫在眉睫的自然灾害(对于可预测的自然灾害)。此警报使您有时间准备所需的物资,例如水,食物,手电筒,或者至少在灾难发生前进行了心理准备。

1.地下天气(Android,iOS)

Weather Underground是本地天气预报员向您的智能手机提供的社区信息应用程序。您还可以查看照片,交互式雷达数据和卫星地图。

地下天气

地下天气

2.飓风猎犬(Android)

就像它的名字一样,Hurricane Hound(Android)允许您使用雷达和气象卫星数据来跟踪风暴。

飓风猎犬

飓风猎犬

3.自然灾害监测器(Android)

您可以通过彩色图标轻松地监视热带风暴,海啸,洪水和其他类型的自然灾害,每种情况的严重程度都可以区分它们。所有这些都将显示在Natural Disaster Monitor应用程序的列表或Google Maps背景中。

自然灾害监测仪

自然灾害监测仪

4. MyRadar天气雷达(Android,iOS)

MyRadar Weather Radar为您提供即将到来的风暴,高分辨率图形(包括当前云的卫星图像)的准确逼近时间数据。您还可以激活恶劣天气跟踪并接收通知。因此,您可能会收到有关暴风雨,洪水或龙卷风的警告。

MyRadar天气雷达

MyRadar天气雷达

5.急救:美国红十字会(Android,iOS)

急救:美国红十字会应用程序为用户提供了有关救援技巧的宝贵信息,以及有助于在紧急情况或自然灾害中生存的技巧。美国红十字会还拥有其他一些应用程序,可以在每种类型的灾难中为您提供帮助,例如龙卷风(Android,iOS),洪水(Android,iOS)和飓风(Android,iOS)。

急救:美国红十字会

急救:美国红十字会

6.灾难警报(Android,iOS)

用户将收到有关即将发生的自然灾害的通知,例如风暴,热带风暴,海啸以及洪水或森林大火。

灾害警报

灾害警报

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: