您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

3个简单的步骤查看或删除iPhone或Android在iCloud上备份的照片

将照片备份到iCloud是一个非常熟悉的操作,但是并不是每个人都知道如何使用iPhone或Android手机查看在iCloud上备份的照片。本文将指导您完成特定步骤!

使用iPhone和Android查看在iCloud上备份的照片

要查看使用iPhone或Android手机在iCloud上备份的照片,请按照以下步骤操作:

步骤1:访问iCloud网站(https://www.icloud.com/)。然后登录到您的iCloud帐户。

查看备份在iCloud上的照片,您需要登录到iCloud帐户

查看备份在iCloud上的照片,您需要登录到iCloud帐户

步骤2:点击“允许”通知,允许设备访问您的iCloud

单击允许继续操作

单击允许继续操作

步骤3:成功登录您的iCloud帐户后,选择“照片”以查看备份到iCloud上的照片。

选择照片,如图所示

选择照片,如图所示

通过三个简单的步骤,您可以查看在iCloud中备份的照片。如果您发现该文章有用,请与您的朋友分享。祝您手术成功。

如何删除iCloud上备份的照片

删除iCloud上的照片备份以释放iCloud的容量如下:

步骤1:在此处登录到您的iCloud帐户。

登录到您的iCloud帐户

第2步:选择照片。

登录到您的iCloud帐户(1)

第3步:选择要删除的照片> 删除(带有垃圾桶图标)

登录到您的iCloud帐户(2)

就是这样,仅需3个简单步骤,您就可以简单,快速地在iCloud上删除备份的照片。祝好运!

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: