您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

如何在iPhone上安装激活Siri

在市场上的虚拟助手中,Siri并没有获得多少好评,但是它仍然可以完美地完成大多数基本任务。而且,如果您是Apple生态系统用户,那么Siri之外就没有其他虚拟助手。安装和使用Siri很容易,请按照以下说明进行操作。

如何在iPhone上激活Siri

与任何常规应用程序一样,设置过程通常从“ 设置”应用程序开始,向下滚动并选择“ Siri&Search”。

设置> Siri和搜索

设置> Siri和搜索

在Ask Siri行下方,您将看到三个选项。最好同时打开所有三个:

收听“ Hey Siri”:此选项允许您使用短语“ Hey Siri”来吸引虚拟助手的注意。 按Siri的侧面按钮:此选项允许您按住侧面按钮(从iPhone X或更高版本)或较低型号的Home按钮激活Siri。 锁定时允许Siri:即使手机处于锁定状态,此选项也允许您通过按钮或语音呼叫Siri。

Siri的三种选择 .

Siri的三种选择 如何在iPhone上更改Siri语音

如果您不喜欢Siri的默认声音,则可以根据Siri的语言选择许多其他声音。首先,打开设置,然后选择Siri&Search。

单击Siri语音。

选择更改Siri语音

选择更改Siri语音

选择您要使用的声音,该选择还包括性别。

当Siri可以响应请求时如何更改

视情况而定,Siri的反应有时并非在每种情况下都是最合适的。幸运的是,您可以在设置菜单中更改Siri的行为。

打开“设置”应用,然后选择“ Siri&搜索”。

接下来,选择“语音反馈”以查看可用选项。

选项包括:

永远在线:Siri将始终大声回答您的请求。 使用铃声开关进行控制:如果关闭静音模式,Siri只会大声回答。 仅免提:仅当您使用耳机或连接蓝牙的设备时,Siri才会大声回答。即使使用电缆连接,此选项也包括CarPlay。

安装Siri以响应

安装Siri以响应 如何在iPhone上使用Siri

Siri无法与不知道如何使用它的人一起工作。如果安装了上述选项,则有两种方法可以在手机上激活Siri。第一种是调用“嘿Siri”,第二种是按住侧面按钮或“主页”按钮,直到出现Siri。当Siri回应时,说出您的要求。

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: