您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

自定义iPhone键盘上的许多功能原来这么实用

在iOS操作系统的新版本中,用户将能够使用和体验新功能,从设备的常规设置到应用程序。在iPhone的键盘上,输入内容的速度,限制错误输入的能力在操作系统的更新版本中也得到了显着改善。让我们找出以下文章中的哪些快速键盘提示。

1.使用键盘上的虚拟触控板

借助iPhone 6S及更高版本的设备,3D Touch带来了许多独特的改进。借助3D Touch,我们无需打开Safari就可以快速查看网页,无需为特定功能创建快捷方式,也可以在iPhone键盘上创建虚拟触控板。

当我们从设备上的键盘输入内容时,在屏幕上长按可以将光标移至所需的任何位置。 

在iPhone上键入快速键的提示

 

2.摇动设备时恢复操作

当意外删除当前输入消息的错误内容时,可以使用恢复功能在iPhone设备上使用吗?答案是可能的。这是iPhone设备上可用的功能,只需摇动即可恢复以前的操作,我们只需要调整设置即可仅启用此功能。

第1步:

在设备的主界面上,我们单击“设置”图标(“设置”)。接下来,您将单击常规(常规设置)。在常规界面中,我们将找到并单击辅助功能项。

在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示

 

第2步:

下一项工作是选择下一项“ 摇动以撤消”(“摇动以撤消”),并将滑块向右滑动以仅激活此功能。

在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示

3.使用键盘快捷键输入内容

为了帮助用户减少多次键入长内容的次数,例如电子邮件地址,电话号码,网址或其他一些简单内容,已集成了内容键入快捷方式功能。使用iOS设备上的键盘。

使用此功能,用户可以设置具有常用内容的快捷短语。而且,在键入消息时,您只需要键入该快捷方式即可仅显示所有内容。非常方便,因为当我们只需要键入快捷方式时,我们就可以立即获得所需的内容。

第1步:

在设备的常规界面(常规设置)上,我们单击键盘(键盘)。接下来,选择下一个“ 文本替换”(替换文本)。

在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示

 

第2步:

在“文本替换”界面中,单击界面右上角的加号图标。然后,进入很早就想收工短语的短语(词组)和快捷的替代,以快捷方式(快捷键)的正下方。输入文本时,单击“ 保存”以添加此新更改。

在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示

4.写作时使用语音

在iOS设备的键盘上,还具有通过语音识别和发送消息的功能,支持越南语。在消息的内容输入界面上,单击图标Micro,然后单击选项启用听写以激活语音记录功能。现在您只需要讲话,语音便会被记录为书面形式。

在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示

5.发送手写信息

如果您的设备已升级到iOS 10,请不要忽略网络管理员在文章如何发送消息中指示您使用的吸引人的手写消息功能。在iOS 10上手写。

当切换到手写消息模式时,用户将能够从功能提供的手写模板中进行选择,如以下一些示例所示。

在iPhone上键入快速键的提示

此外,您还可以手动撰写手写内容,然后单击“完成”以保存或单击“撤消”以撤消书面内容。

在iPhone上键入快速键的提示

6. Shift键操作

如果要快速键入任何大写字母,只需按Shift键并移至要写的字母即可。当您将手指从键盘上松开时,您将字母变成大写字母,键盘将返回正常键入模式。这是一种快速输入提示,避免了每次要大写一个字母时都必须按Shift键的提示。

7.键盘横屏

如果您使用的是iPhone Plus,则可以在平移屏幕时访问横向键盘。卧式键盘还具有更多键,具体取决于所使用的应用程序,您可能在键盘上具有箭头键,格式键甚至复制和粘贴功能。

键盘是横屏 键盘是横屏

8.关闭文字预测模式

如果您不喜欢iOS的自动填充功能,可以将其关闭。按住地球图标,然后选择“键盘设置”。从此处向下滚动,然后关闭“预测”功能。

关闭预测模式 关闭预测模式

9.单手模式

从iOS 11开始,iPhone键盘具有单手模式。按住地球图标,选择以放置左键盘或右键盘。您会看到较小版本的按键,可以单手使用,尤其是在iPhone Plus机型上。要返回基本键盘,请单击键盘旁边空白处的箭头按钮。

单手模式键盘 单手模式键盘

 

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: