您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

您应该知道的8种为手机充电的方法

温度被认为是技术的最终敌人。特别是,手机充电过程会导致设备散发大量热量。要解决此问题,请立即采用以下方法为手机充电,而不会过热。

给电池充电会导致手机发热

给电池充电会导致手机发热

手机充电时,会产生一定量的热量,导致其发热。这不是很难理解的,因为当电流流过机器部件时,电流将积聚在电池中,其余的将转化为热量。因此,充电时手机会变热。但是,您可以通过以下几种方法降低设备的温度。

  1. 给手机充电时请取下保护套

  2. 请勿在其他热源附近充电

  3. 请勿将手机放在织物表面上

  4. 请勿在充电时使用手机

  5. 关闭在后台运行的应用程序

  6. 尝试使用容量较小的充电器

  7. 使用原装电池和充电器

  8. 营造良好的散热环境

1.给手机充电时请取下保护套

尽管保护套既可以保护手机不受外界影响,又可以作为时尚配饰。但是,无性恋会使您的设备在充电时变热。因此,要在充电过程中降低设备的温度,请卸下外壳。这将帮助机器更快地散热。

2.不要在其他热源附近充电

充电时将手机放在阴凉的地方

充电时将手机放在阴凉的地方

手机的充电方式不会太热,请远离带有其他热源的地方,例如:火炉,火炉,室外或其他设备充电。如果放置在这些位置,将导致机器温度升高。充电期间,手机应放置在阴凉处。

3.请勿将手机放在织物表面上

某些人习惯在充电时将手机放在床垫,枕头或毯子上。但是,这是个坏习惯,可能会致命,因为在许多情况下,手机在充电时会着火。

此外,将手机放在织物层上就像您在为手机穿棉衬衫一样。无法散发热量会导致设备快速升温并增加着火的风险。

4.请勿在充电时使用手机

充电时请勿使用手机

充电时请勿使用手机

为手机充电而又不会过热的另一种方法是在充电时不使用手机。这样做会导致机器更加努力地工作,并且温度也会升高。就像手里拿着一块煤。

5.关闭在后台运行的应用程序

充电时设备的温度会升高,部分原因是某些应用程序在后台运行。您应该关闭所有这些功能,以帮助设备更快地充电,而不会过热。您可以关闭wifi,移动数据或蓝牙使手机变凉。如果不是太必要,可以在充电时关闭电源。

6.尝试使用容量较小的充电器

使用低功率充电器也是一种为手机充电而又不会太热的方法

使用低功率充电器也是一种为手机充电而又不会太热的方法

如今,绝大多数智能手机都集成了快速充电技术。尽管制造商已尝试使充电器的容量不影响设备的温度和耐用性。但是,如果由于充电时温度高而感到不适,请更换容量较小的充电器。它可以帮助手机降温,但充电速度会降低。

7.使用原装电池和充电器

使用原装充电器降低手机温度

使用原装充电器降低手机温度

原装电池和充电器始终在各个方面进行优化,以帮助散热至可接受的水平。因此,请勿在没有明显来源的情况下使用充电器,并始终对设备随附的充电器进行充电。

8.营造良好的散热环境

充电时降低设备温度的一种非常简单的方法是创建一个很好的散热环境,例如:打开风扇,使用空调为房间中的手机充电...但是,切勿将手机放在机柜中。冷静下来。这将使手机遭受热冲击并可能损坏电池。

希望通过8 种不会太热的方式为手机充电的方法将对您有所帮助。两者都有助于延长电池寿命,同时避免不必要的风险。

 

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: