您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

3种在计算机和手机上的Google Chrome上屏蔽广告的方法

在网上冲浪时出现的广告给用户带来很多烦恼。要在Google Chrome浏览器上屏蔽广告,用户可以立即参考以下将在计算机和手机上共享在Chrome浏览器上屏蔽广告的方法。 

主要内容

  • 1如何从计算机阻止Google Chrome浏览器上的广告

    • 1.1方法1:使用计算机上的菜单设置

    • 1.2方法2:在计算机上使用AdBlock扩展程序

  • 2如何在手机上关闭Chrome上的广告屏蔽

    • 2.1方法1:使用手机上的设置菜单

    • 2.2方法2:在手机上使用数据保存模式

    • 2.3方法3:使用精简模式

  • 3如何在计算机上的Google Chrome上关闭广告屏蔽

如何通过计算机阻止Google Chrome浏览器上的广告

为了能够从计算机阻止Google Chrome浏览器上的广告,人们可以参考以下2个说明中的1个。

  • 另请参阅:[分享]如何限制和阻止Facebook广告不受干扰

方法1: 使用计算机上的设置菜单

第1步:打开Google chrome浏览器,然后选择屏幕右上角的3点[button]按钮图标以打开下拉菜单。

步骤2:选择“设置”以转到“设置”页面。

如何通过电话阻止Google Chorme上的广告

步骤3:向下拖动鼠标,然后选择Advanced [Advanced▼]以打开选项的新部分。

步骤4:选择“隐私和安全性(隐私和安全性)>>网站设置(网站设置)”部分。

如何通过电话阻止Google Chorme上的广告

第5步:搜索并选择 页面底部的广告。

第6步:在屏幕上的蓝色开关旁边将显示“允许(允许)”行,表示Chrome浏览器允许显示广告。 

如何通过手机阻止Google Chorme上的广告(1)

您按开关到灰色以关闭广告。消息“已阻止”将显示在显示侵入性或误导性广告的网站的计算机屏幕上(建议)。

步骤7:在“设置”页面上,找到并选择[弹出窗口和重定向]。如果显示关闭,在[已阻止(推荐)]字样旁边,将显示灰色,表明Chrome浏览器已阻止了大多数弹出广告。

如何通过手机阻止Google Chorme上的广告(2)

此外,用户还可以选择要手动隐藏特定广告的网站。您单击以选择[添加],然后粘贴网站地址以阻止广告,然后单击[添加]以完成广告的关闭。

方法2:在您的计算机上使用AdBlock扩展

步骤1:打开Chrome浏览器,然后访问链接https://getadblock.com/。 

第2步:单击立即获取ADBLOCK,以在浏览器中打开相应的扩展程序设置页面。

如何通过手机阻止Google Chorme上的广告(2)

第3步:点击添加扩展程序,AdBlock完成安装后,Google Chrome浏览器将自动刷新页面。

使用AdBlock桌面扩展程序阻止广告

步骤4:点击屏幕右上角的AdBlock图标。在下拉菜单上,单击“设置”图标。

使用AdBlock桌面扩展程序阻止广告

使用AdBlock桌面扩展程序阻止广告

步骤5:单击[过滤器列表],在[可接受的广告]对话框中,单击以取消选中以增加被AdBlock阻止的广告数量。 

步骤6:继续检查其他广告屏蔽选项,包括:

  • Adblock警告删除列表:删除网站上有关运行AdBlock的警告。

  • 反社交过滤器列表:删除Facebook的“赞”按钮和所有其他社交媒体按钮。

使用AdBlock桌面扩展程序阻止广告

使用AdBlock桌面扩展程序阻止广告

  • EasyPrivacy:通过阻止跟踪来保护用户隐私。

  • Fanboy的烦恼:消除了Web浏览器中的小烦恼。

  • 恶意软件防护:阻止带有可疑恶意软件的网站。

第7步:关闭AdBlock标签,您已经在Google Chrome上完成了广告屏蔽设置。

看更多:

  • 如何有效而轻松地阻止网络上的广告

  • 如何在Youtube Android手机上屏蔽广告非常简单

如何在手机上禁用Chrome上的广告屏蔽

为了能够通过手机关闭Google Chrome上的广告屏蔽功能,您可以参考以下3种方法之一。

方法1:使用手机上的设置菜单

第1步:打开Google Chrome浏览器。

第2步:访问Google Chrome应用上的设置。

步骤3:在“网站设置”部分中,选择“阻止弹出式窗口”和“阻止广告(广告)”。

https://tintuc.viettelstore.vn/wp-content/uploads/2020/08/chan-quang-cao-tren-google-chrome-8.jpg

方法2:在手机上使用数据保存模式

数据保护程序模式可帮助Android设备用户在使用过程中快速拦截烦人的广告,并帮助最大化流畅的浏览数据。 

方法2:在手机上使用数据保存模式

对于经常使用3G / 4G网络的用户,Data Saver还可帮助节省大量数据。如何仅通过转到Chrome >> 设置 >> 启用Data Saver来启用Data Saver。

方法3:使用精简模式

为了能够在手机上打开精简模式,请按照以下2个步骤操作。

步骤1:打开Google Chrome浏览器,然后转到“设置”。

第2步:选择“ 折叠模式 ”行->“ 打开”。

  • 另请参阅:如何在Google Chrome上启用暗模式

方法2:在电话上使用数据保存模式(1)

如何在计算机上的Google Chrome上关闭广告屏蔽

如果您想再次在Google Chorme上展示广告

步骤1:打开Google Chrome浏览器,然后点击顶部的3个点图标,选择设置 >> 高级 >>网站设置 >> 广告。 

第2步:在经常显示侵入性广告(推荐)的网站上启用“阻止”选项,以完成设置。 

因此,以上是有关在计算机和Android手机上阻止Google Chrome浏览器上的广告的 3种方式的完整指南,供用户参考并应用以限制广告的烦恼。

 

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: