您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

不要忽略iPhone上的快速键入提示

在iOS操作系统的新版本中,用户将能够使用并从设备上的常规设置到应用程序的新功能。在iPhone的键盘上,输入内容的速度,限制错误输入的能力在操作系统的更新版本。让我们找到以下文章中的一些快速键盘提示。

1.使用键盘上的虚拟触控板

通过3D Touch,我们无需打开Safari可快速查看网页,为特定功能创建快捷方式,在iP hone键盘上创建虚拟键盘。

当我们从设备上的键盘输入内容时,在屏幕上长按可以将光标移至所需的任何位置。 

在iPhone上键入快速键的提示

2.摇动设备时恢复操作

当意外删除当前输入消息的错误内容时,是否可以使用恢复功能在iPhone设备上进行操作?答案是可能的。这是iPhone设备上可用的功能,请摇动以恢复以前的操作,我们只需要调整设置即可仅启用此功能。

第1步:

在设备的主界面上,我们将“设置”图标(“设置”)。然后,您将进入常规(常规设置)。在常规界面中,我们将找到并替换辅助功能项。

在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示

第2步:

下一项工作是选择“摇动以撤消(摇动以撤消)”项,然后将栏右移以仅激活此功能。

在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示

3.使用键盘快捷键输入内容

为了帮助用户减少多次键入长内容的次数,例如电子邮件地址,电话号码,网站地址或其他内容,已集成的内容键入快捷方式功能。使用iOS设备上的键盘。

而且,在键入消息时,您只需要键入该快捷方式即可立即显示所有内容。非常方便,因为只需键入快捷方式,我们就可以立即获得所需的内容。

第1步:

在设备的常规界面(常规设置)中,我们初始化键盘(键盘)。然后,选择下一个“文本替换”(替换文本)。

在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示

第2步:

然后,进入很早就想收工工作站的正确位置(词组)和快捷方式的替代,以快捷方式(快捷键)的正下方。输入文本时,可以“保存”以添加此新更改。

在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示

4.写作时使用语音

iOS设备的键盘上还具有通过语音识别和发送消息的功能,支持越南语。语音便会被记录为书面形式。

在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示 在iPhone上键入快速键的提示

5.发送手写信息

如果您的设备已升级到iOS 10,请不要忽略网络管理员在文章如何发送消息中指示您使用的吸引人的手写消息功能。在iOS 10上手写。

当切换到手写消息模式时,用户将能够从功能提供的手写模板中进行选择,如以下一些示例所示。

在iPhone上键入快速键的提示

此外,您还可以手动撰写手写内容,然后按“完成”保存或“撤消”以撤消书面内容。

在iPhone上键入快速键的提示

6. Shift键操作

如果您将手指从键盘上松开时,大写字母将改为大写字母,键盘将返回正常的键入模式。这是一个快速输入提示,避免每次都要大写一个字母时都必须按Shift键的提示。

7.键盘横屏

如果您使用的是iPhone Plus,则可以在平移屏幕时访问横向键盘。卧式键盘还具有更多键,具体取决于所使用的应用程序,您可能在键盘上具有箭头键,格式键甚至复制和粘贴功能。

键盘是横屏 键盘是横屏8.关闭文字预测模式

如果您不喜欢iOS的自动填充功能,可以将其关闭。对齐地球图标,然后选择“键盘设置”。从此处向下滚动,然后关闭“预测”功能。

关闭预测模式 关闭预测模式9.单手模式

自iOS 11起,iPhone键盘具有单手模式。多个地球图标,选择以放置左键盘或快捷盘。您会看到更多版本的按键,可以单手使用,尤其是在iPhone Plus上。要返回基本键盘,请点击键盘旁边空白部分中的箭头按钮。

单手模式键盘 单手模式键盘10.在iPhone上搜索表情符号 

在iOS 14上,苹果已打了很多新的小型但有用的功能。其中一个是表情符号搜索功能。Mac用户搜索表情符号已经很容易了,但是苹果尚未向iPhone添加此功能。

这是在iPhone上查找表情符号的方法

第1步:一个打开需要某种消息或注释键盘的应用程序。

第2步:打开键盘,然后选择屏幕左下角的笑脸或地球图标。

切换到表情符号键盘 切换到表情符号键盘

步骤3:在表情符号列表上方,选择搜索表情符号。

表情符号搜索框 表情符号搜索框

步骤4:输入搜寻字词,例如车辆,生气,开心...(或您可以用英文搜寻更准确的结果)。轻拂以查看更多结果。

交换先前更多结果 交换先前更多结果

步骤5:预定所需的表情符号加入其发送。

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: