您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

Android 12更新后 用户将更轻松地从第三方安装应用程序

https:img.okezone.com内容2020 09 30 16 2286133 android-12-will-make-it-easy-users-installs-applications-from-third-party-vGBNIeTyQy.jpg

ANDROID 12将于2021年发布。Google还宣布它将为该操作系统的用户提供便利。其中一个可以在其设备上使用另一个应用程序商店。但您必须小心,因为如果您违反Android规定,则不会妥协。

Google将在周三(2020/9/30)从Phone Arena引述报价,要求在其应用程序中销售数字商品的开发人员必须使用Google Play计费系统。因此,开发人员必须在2021年9月30日之前添加Google Play结算系统。

与Apple和App Store不同,Google允许Android用户从第三方应用商店(如Samsung Galaxy App Store或其他应用)旁加载应用。因此,它为Android用户提供了从Google Play商店中其他商店安装应用的机会。

另一方面,Epic Games希望为从App Store下载Fortnite的iOS用户提供直接从Epic便宜的订阅。但是苹果公​​司坚决拒绝了它,并从其iOS应用程序店面中删除了该流行游戏

同时,Google通过Android 12允许Fortnite游戏通过第三方商店在Android设备上下载。

Android 12还将具有许多新功能,这些新功能仅在五月份的Google I / O 2021年才会发布。

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: