您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

iPhone邀请函设计Apple活动建议AirTag发布

根据传言,苹果公司正在开发一种名为AirTag的新配件。这是一种类似于Tile的跟踪设备,用户可以将其放在包,皮夹,挂在钥匙链等上。

但是,苹果尚未正式宣布有关AirTag的任何消息。那么,是否有可能在下周的10月13日举行的Apple iPhone活动“ Hi,Speed”上启动该活动?

https:img.okezone.com内容2020 10 07 16 2290116 design-iphone-apple-event-signal-to-release-airtag-EvomnFZ2GX.jpg

正如Ubergizmo在星期三(2020年7月10日)引述技术分析师乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)的一条推文中所说,iPhone Apple Event也可以推出AirTags。这可以通过活动的邀请设计来表明。

苹果AirTag。 (照片:Twitter @jon_prosser)

他透露,苹果iPhone 12活动邀请设计中的圆圈实际上可能标志着AirTag的推出。当然,圆形设计无非是一个抽象的图像,但这也可能是Apple在产品推出之前暗示其即将推出的方式。

同时,随着来自AirTag的证据越来越多,人们认为该事件是正式宣布该事件的合适时间。

iPhone Apple事件。 (照片:Twitter @jon_Prosser)

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: