您当前的位置:首页 > 教程 > iPhone苹果手机

在三星手机上创建压缩文件的说明

在Samsung手机上创建压缩文件并不难,它是一种帮助您将图像和文件压缩为单个文件的方法。如果您不知道该怎么办,请按照以下说明进行操作。

如何在三星手机上创建压缩文件既简单又快速

注意:这些操作是在运行Android 10和One UI 2.1的Galaxy S9上执行的。您对其他模型也是如此。

让我们开始吧。

-步骤1:要在Samsung手机上创建压缩文件,您需要转到应用程序列表中的Samsung大文件夹,然后选择“您的文件”。

选择文件夹“您的文件” 选择文件夹“您的文件”

-第2步:在此文件夹中,手机上将包含各种文件和图像。如果要选择从相机拍摄的照片,请转到SD存储卡-> DCIM->相机。

-步骤3:按住任何文件以显示选择模式。然后单击圆圈按钮以选择要压缩的文件。

-步骤4:选择要压缩的文件后,选择右上角的3点按钮。

选择“压缩”以压缩文件 选择“压缩”以压缩文件

-步骤5:要在Samsung手机上创建档案,您需要命名此文件并选择Zip,最后单击选项“压缩”。文件压缩过程将在几秒钟到几分钟后完成,具体取决于文件的大小和数量。

如果发现时间太长,可以单击弹出窗口在后台运行,直到完成为止,然后仍然执行其他操作。

文件正在压缩 文件正在压缩

-步骤6:压缩过程完成后,机器将向用户显示一条通知,并显示在与原始文件相同的文件夹中。在照相机文件夹中,向下滚动至底部以查看新创建的文件。

除了创建压缩文件外,三星还为用户提供了提取zip文件的功能,包括从计算机创建并复制到手机的文件。非常简单,只需单击带有Zip扩展名的文件,然后按解压即可。

在三星手机上解压缩 在三星手机上解压缩

是的,在Samsung手机上创建压缩文件非常简单容易。如果您觉得它有趣且有用,请与您的朋友和亲戚分享。

此教程来自外文网站,由翻译软件翻译成中文,所以难免会有语句不通的地方,但教程的方法思路没有问题,由此给您带来的阅读障碍,请谅解。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: