您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

张韶涵自言问心无愧重提黑历史

张韶涵日前在《天赐的声音2》中重提往事。 (摘自微博)

张韶涵日前在《天赐的声音2》中重提往事。(摘自微博)

在大陆节目《天赐的声音2》中罕见重提往事,诉说当年遭到唱片公司要求「向社会大众道歉」时,她自始至终问心无愧,坚持「我没有做错事情,为什么要道歉」 。虽未直指是哪件事,但她表示:「我讲那个比较大的事情,我就不多说了,我想懂的人就懂。」让人联想到她和家人反目、与唱片公司决裂过往。

当年张韶涵被已离婚父母、舅舅控诉她弃养及吸毒,但她的尿液经检测后为阴性,证实未涉毒,反而是妈妈卷走她的上亿积蓄,但外界仍铺天盖地指责,让她背负「不孝女」骂名多年。前晚她亲揭往事,表示:「可能我自己的性格,我是那种越往下的时候,越不会表现出来的。」

她也还原与唱片公司决裂的事发经过,当年唱片公司所有人都围着她,直指「张韶涵,你要出来跟大众道歉」,她当下反应「没做错为什么要道歉」?公司却叮嘱她,给大众做了不良示范就是要道歉,张韶涵坦荡荡表示:「从我出生下来到我现在,我从来没有做过一件对不起任何人的事情,问心无愧。」

相关文章阅读

    暂无相关信息
留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: